Design and building

on a "turn-key" basis  of buildings

and installations made of light metal constructions

Contact information: info(@)t-liga.ru

tel/fax: 8 (48439) 5-53-13, 5-53-12

Cantonment of line branch Nagurskoe of military department 9794


Статус объекта: сдан в эксплуатацию
Место(расположение) объекта: Северная оконечность острова Земля Александры, архипелаг Земля Франца-Иосифа, 81 градус С.Ш.
Дата сдачи объекта: 2008
Размеры объекта: Общая площадь – 7220 м2
Заказчик(инвестор) строительства объекта: ФГУП «Инстрой»
Роль компании в строительстве объекта: Проектирование, поставка, шеф-монтаж
Полное наименование объекта: Городок пограничного линейного отделения «Нагурское» Войсковой части 9794: административно-жилой корпус (АЖК), эксплуатационный гараж (ЭГ)

Сведения о проекте:

Административно-жилой комплекс выполнен по уникальному проекту в связи с экстремальными климатическими условиями. Объект является самым северным объектом строительства Российской Федерации. Фундамент здания реализован на металлических сваях. Каркас здания выполнен на основе стальных рам с горизонтальными и вертикальными связями. В качестве ограждающих конструкций стен использованы трехслойные сэндвич-панели толщиной 250мм. Кровля рулонная с теплоизоляцией. Снаружи здание облицовано высококачественным полимерным покрытием.

Размеры и площадь объекта:

1) АЖК: 12-гранник, вписанный в окружность радиусом 26 и 12 м (общая площадь 5220 м2) 2) ЭГ: 24x72x5,6м (общая площадь 2000 м2)

Фундамент:

Сваи стальные буроопускные. Перекрытия над проветриваемым подпольем – стальные ростверки по сваям с теплоизолированными плитами на основе стальной балочной клетки разработки ФГУП «Фундаментпроект».

Каркас.

1) АЖК:
Здание отапливаемое, двухэтажное с техническим этажом и с проветриваемым подпольем. Здание каркасно-панельное двенадцатигранной формы. Стальные колонны и ригели из прокатных профилей или сварные разработки ОАО «Венталл». Главные балки перекрытий и покрытия – стальные двутавровые. Перекрытия над техническим и первым этажами - стальные балочные клетки по каркасу с тепло- и звукоизоляцией в объеме клеток и полами по стальному профилированному настилу.

2) ЭГ:
Гараж представляет собой одноэтажное отапливаемое каркасно-панельное здание с проветриваемым подпольем. Каркас здания рамный из Г-образных полурам из прокатных профилей или сварные разработки ОАО «Венталл». Главные балки перекрытий и покрытия – стальные двутавровые. Перекрытия над техническим и первым этажами - стальные балочные клетки по каркасу с тепло- и звукоизоляцией в объеме клеток и полами по стальному профилированному настилу. Покрытия – кровельные минераловатные сэндвич-панели по стальным прогонам разработки ОАО «Венталл» толщиной 150 мм.

Стены:

Наружные стены – навесные стеновые минераловатные сэндвич-панели по стальным прогонам разработки ОАО «Венталл» толщиной 250 мм (АЖК) и 100 мм (ЭГ) с обшивкой листами ГКЛ изнутри. Стены лестничных клеток – стеновые минераловатные панели. Перегородки из гипсокартонных листов толщиной 12,5 мм в один или два слоя с обеих сторон по стальному каркасу с заполнением минераловатной плитой, с заделкой стыков специальной шпаклевкой; во влажных помещениях из гидрофобизированного влагостойкого гипрока. Наружная отделка – улучшенная. Стеновые сэндвич-панели снаружи облицовываются высококачественным полимерным покрытием типа «Пурал».

Кровля:

Покрытия – стальные балочные клетки с теплоизоляцией из менераловатных плит внутри клетки с устройством мембранной кровли типа «Алькорплан». Кровля – рулонная из двух слоев изопласта, совмещенная с покрытием, утепленная.

Полы:

1) АЖК:
На техническом этаже – стальные, окрашенные; на 1-м и 2-м этажах – из линолеума по слою твердой ДВП и из керамической плитки на цементном растворе.

2) ЭГ:
В производственных помещениях – из бетонной брусчатки на цементом растворе; в остальных помещениях полы выполнены по аналогии с полами в АЖК.

News:

Technoliga company took part in International show Sports'11!

From 9 to 11 March in Moscow in All-Russian Exhibition Centre took place the VIII International Show Sports'11.

Technoliga company was included in National Register Leading companies of building industry of Russia in 2010!

According to the offer of Building and Housing and Communal Services Minitstry of Kaluga region Technoliga PJSC was included in National Register Leading companies of building industry - 2010.

2011-07-25 10:09:00

Building of two units completed

Technoliga company in July completed the building of two units!

2011-04-28 10:19:00

Appeal of the Chairman of Board of Directors of the Company

Chairman of the Board of Directors of the Company Technoliga Kravchenko I.N. made an appeal.

2011-04-27 10:10:00

The main civil and erection works are finished

The main civil and erection works of the unit "Industrial park "Rosva" are finished. At this moment are fullfilling the works of internal finishing of administrative household building and of arrangement of concrete pavement of warehouse №2.